ȸ α

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

걷기 다이어트

조깅 다이어트

줄넘기 다이어트

반신욕 다이어트

댄스 다이어트

요가 다이어트

헬스 다이어트

복싱 다이어트

훌라후프 다이어트

추천상품

일주일 다이어트

5kg 감량

다이어트 성공 모범사례
다이어트 성공 후기

65kg에서 9kg 감량 다이어트하여 56kg 유지중
혹시나 했는데 역시나 였어요

다시 5킬로 빠졌습니다

안녕하세요~ 진짜 그 여름 무더위에 시크릿슬림 입고 땀 뻘뻘내서 한 5킬로 감량을 했었죠~
그땐 너무 신났는데...ㅎㅎㅎ
헬쓰클럽에 무더위로 인해 회원들이 없을때도 매일같이 가서 운동을 했을 정도였어요~
7,8월에 5킬로 감량했을 땐 정말 죽고 살기로 걸었어요
먹는것도 1/2로 줄이고 물많이 먹고 퇴근후 한시간반을 런닝머신에서 헐떡거렸답니다.
샤워장으로 갈때면 어지러워서 이러다 죽는거 아닌가 할때도 많았답니다.
그래도 왠지 모르게 흐믓했답니다...ㅎㅎㅎ

제가 꽉찬 77사쥰데요 시크릿 슬림입고 운동복입음...
다 상상이 되시겠지만 한마리 곰같습니다...^^;;;
남들은 반바지에 민소매입고 운동할때 전 긴팔에 긴바지 그것도 모자라 시크릿슬림을 안에 입었으니 보는 사람마다 한번씩 더 쳐다보는 느낌....흐윽...
그래도 서서히 빠지는 걸 느끼면서 꽤나 희망적이었습니다.

그러다 가을되면서 행사(결혼,돌,기타등등)가 많아 헬쓰클럽 빠지기 시작하더니 살은 다시 찌기 시작하더라구요~ ㅠㅠ
9,10월 또 다시 원상복귀했어요...
5kg 감량
11월과 12월 현재 다시 운동 시작했구요
요샌 코코넛오일을 아침저녁으로 먹어주고 있습니다.
제가 아토피가 있어서 코코넛오일이 좋다하길래 먹기시작했는데 이게 왠일인지 포만감을 줘서 밥을 덜먹게 해주더라구요~ㅎㅎㅎ

인터넷으로 코코넛오일의 효능을 알아보고는 꾸준히 먹고있고 시크릿슬림을 입고 운동을 한결과 다시 5킬로 빠졌습니다.
지난 7,8월엔 욕심부리고 10킬로 빼면 후기올려야지 했는데 이번에 5킬로그램도 감사히 생각하고 이렇게 후기 올려봅니다.

다른 방법이 없는듯합니다. 그저 맘 독하게 먹고 꾸준히 운동하는게 최선이라고 생각합니다.
그리고 시크릿스림 홈피에 올라오는 회원님들의 감량성공후기를 접하는것도 도움이 많이 되는것같습니다.
의욕이 더 활활~ 타오른다고나 할까요?ㅎㅎㅎ
저도 더 열심히 그리고 꾸준히 해서 눈에 띄게 다요트한 보람이 보이면 그땐 사진도 첨부하겠습니다

그럼 시크릿슬림 입고 운동하시는 모든분들 성공하시고 행복하세요~
아자아자 화이팅입니다^^

부천비만치료

운동요법과 음식조절

여자평균허리둘레

식사량을 줄이면

유산소 운동의 종류

아침운동 다이어트

다이어트 운동 추천

종아리 물렁살 빼는법

종아리 물렁살빼기

늘어진팔뚝살

체내지방빼는법