반신욕 다이어트 후기

본문 바로가기

시크릿슬림 몸짱 다이어트

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

고객센터

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

일주일 다이어트

성공후기 게시판

사진후기 게시판

다이어트 성공하다

반신욕 다이어트 후기

반신욕 다이어트 후기

다이어트 성공후기

여대생 85Kg 37kg감량 다이어트 성공후기

7키로가 빠졌어요

4개월만에 13kg 감량!!

1주 3킬로, 3주 5킬로 성공

62kg로 시작해서 드디어 57kg 진입

오늘 잰 몸무게 60kg에서 55.3kg

시크릿만난지 2달째 9키로감량

3일만에 5kg을 감량

한달하고 4일째....8키로감량

드디어 55kg 진입 축하 해주이소

좀더 자세히?? 3일에 3kg 빠진..^^

모유수유
저는 아침 6시 30분에 일어나서 밥을 먹습니다.
밥은 자기 평소밥에 반만 먹습니다.

그리고 7시쯤 골드젤을 다리 허벅지 팔뚝 뱃살 목에 고르발라줍니다.

물론 다리 한쪽에 최소 3분정도 마사지하구요(저는 골드젤 바를때도 땀나더군요..)..
그리고 반식욕조에 들어갑니다.

들어갈때 첨에는 발만 10분 담금니다..그래도 땀이 정말 많이 남니다..
그리고 나서 배꼽 아래로 몸을 담금니다..
이게 반신욕이죠..

첨에는 족욕에서 10분후에는 반신욕.. 반신욕은 20분 정도 더 해줍니다..
물의 열기가 식지안도록.. 뜨거운 물도 틀어가면서.. 땀 정말 많이 흐르죠~^^

그리고 나와서 보면 8시가 넘더군요..^^

그리고 나서 나와서 20분동안 쉬고 다시 골드젤을 바릅니다.
아침에 바르던부위에 물론 이때 목에는 안바릅니다.^^
그리고 시크릿슬림을 입습니다..

그리고 아침에 방청소 걸레질 시작합니다. 설거지도하고..^^
그리고 나면 반식욕보다는 많이 아니여도땀 납니다..

그리고 더우면 벗으세요..
그리고찬물로 한번 샤워하고 시크릿슬림은 안입습니다..

밤 7시 30분 이후 다시 골드젤 바르고 시크릿슬림 입고 운동 갑니다..

빨리 것는것보다는 제자리 자전거가 땀이 훨씬 많이 나더라구요..
제 경우에는 제자리 자전거 30분 한면 온몸에 땀이 젓어서 윗옷이 축축해질정도 보입니다.

그리고 기력이 더남으면 10분정도 런닝 빨리 걷기 하구요.
그리고 와서 집에서 찬물로 샤워합니다..

사실 저는 이때가 제일 고통스럽습니다.. 운동할때 너무 더워서.. 물론 땀은 2배로 확실히 효과남니다..
찬물로 샤워하고 물한잔 마시고..나서 티비시청하고 잡니다..^^ 아침에 먹는게 다에요..

그상 안먹어도 잘 버티거든요?? 움직이는일이 별로 없어서..ㅋㅋㅋ
정말 놀랄거에요~^^
이거 3일만해봐요~^^ㅋㅋ 효과 만빵~^^

물론 저는 원래 몸에 열이 많습니다.^^

저는 시크릿슬림 그거 입어요~^^
30분
<br>요가

뱃살 다이어트

* 복부용을 일정기간 착용하시고 활동이나 운동을 하시면
뱃살이 줄어든것을 바지 입을 때 바로 알 수 있습니다.

*
골드겔을 바르고 착용하시고 운동을 하시면 더욱 도움이 됩니다.

*
뱃살이 볼록 나온 분들은,뱃살이 울룩불룩하신분들은 골드겔을같이 사용하시면 좋습니다.

* 장시간 착용시에는 항상 자주 풀러주어 신선한 공기를 피부에 공급하고 슬림웨어를 말려주는게 좋습니다.

*
시크릿슬림은 남녀공용입니다.

자세히 보기

뱃살 다이어트 후기

시크릿슬림 뱃살빠지는 복대시크릿슬림 뱃살빠지는 복대

37kg감량 다이어트

살찐 처자
아가씨 변신

15kg 감량
47kg 유지

아기엄마
체중감량성공

16kg 감량해서 48kg

7kg 다이어트 비키니

7kg 다이어트
비키니 착용

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량

한달만에 10kg 감량

마법같이 살이 빠집니다!!!

두달만에 55사이즈 49kg

10일동안 5킬로 감량

45키로까지 만들꺼에염^

20일정도 몸무게 5kg빠졌어요..

시크릿만난지 2달째 9키로감량

다이어트효과 100% 이구요

안들어가던 바지가 쑥쑥

62kg에서 54kg 8kg감량했어요

행복한 고민이죠?

시크릿슬림
쇼핑몰

서비스이용약관

개인정보취급방침

에스크로

개인정보보안

PC 버전으로 보기