한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

잇몸이 붓고 피가났었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석이 빠진거 아니겠어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

잇몸이 붓고 이가 흔들리곤

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

어머니가 잇몸이 워낙 안좋으셔서 심할때는 붓고 이가 흔들리곤 합니다.
치과 가는 것을 워낙 두려워하시고
비용도 워낙 부담이 되서 일단 잇몸 상태를 호전 시킨 후에 병원을 모시고 가도록 하자 싶어
검색 끝에 덴플러스를 발견하였습니다.

후기를 보니 좋아지셨다는 분들도 많고 제품도 믿을만 하여,
덴플러스, 더화이트닝, 실리콘 칫솔을 주문하였고 현재 3일째 사용하고 있습니다.

사실 크게 극적인 효과는 기대하지 않았으나 정말 놀라운 것이
잇몸 염증이 심해서 나는 입냄새가 있었는데 하루 사용을 하고는 그다음날 그 냄새가 사라졌습니다.

홈페이지에서 지시하는 대로 잇몸에 더화이트닝과 덴플러스를 잇몸에 바르고 3분후에
실리콘 칫솔로 사용을 하게끔 하였는데 하루만에 냄새가 사라졌고
사용해보신 어머니가 입안이 정말 개운하다고 하십니다.

3일정도 사용한 지금 너무 좋아하시고,
앞으로 꾸준히 더 사용해 보시라고 할 것입니다.

정말 좋은 제품이라 생각이 되고
계속 적으로 사용할 의향이 있습니다.
좋은 제품 앞으로도 부탁드립니다.

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

일년전에 패키지랑 칫솔 샀는데요..
제가 이를 잘 안 닦아서..ㅠㅠ;;
신경도 안 쓰고 있었는데..;;
요새들어 잇몸에서 피가 나고..
잇몸질환, 치주염,치은염..이 생긴거 같아서..ㅠㅠ
덴플러스로 이 닦고 있구요..^^;;

한 최근에 4~5일정도 쭈욱~ 사용했는데..
첨엔 이가 시리고.. 아팠는데...;;
괜찮아 진거 같아서 너무 좋아요!!
쭈욱!! 사용할려구요!!!
샘플이랑 덴플러스 아직도 마니 남았는데요...
다 쓰면 또 구매할게요!!

한국시덴타제약 덴플러스로 스케일링 하세요

잇몸 염증 , 혀닦기치솔 , 잇몸에서 피가 , 입냄새없애는 법, 잇몸에 좋은 약 , 잇몸아플때, 메르캅탄 , 잇몸이나쁘다 , 잇몸에서피날때 , 치석약 , 입안에서피냄새같이나는증상

구강청정제 만들기

냄새제거에 좋다는 치약

덴플러스로 양치

배송안내 택배 발송

소금물 가글 시린이 예방

시린이 예방에는 올바른 칫솔질부터

아랫잇몸 아픔

양치질 방법을 일러주기도하고

염증 있는 잇몸 냄새

이 아플때 응급 처치

이빨 시림

이빨이 피날때

임신중잇몸피

입냄새...단번에 잡아주더군요

입안이 상쾌해져서 기분이 좋네요

잇몸 마사지기

잇몸 염증 고름

잇몸 차오름

잇몸병 치주질환

잇몸에 수포 염증

잇몸염증 치료비

잇몸이 붓고 아플때 치약

잇몸이 흔들리는 이유

잇몸질환에 좋은 약초

잇몸통증

좋다는 치약도 다 써보고

치과 잇몸치료 시림

치석제거

치아 염증 방치하면

치아가 흔들릴때 소금물 가글 효과

치아윗몸에좋은음식

치주염에 좋은 칫솔

틀니로인한잇몸아플때 먹는약

항생제 잇몸재생

흡연 치석

KF94 애니케어 황사방역용 마스크

건강한 치아유지

잇몸부음에소염제추천,잇몸치아와떴을때,잇몸염증에안좋은음식,잇몸염증고름에좋은약,내려앉은잇몸복원치료,충치의원인,잇몸에염증이,잇몸염증증상

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스