한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
한국시덴타제약 제품은 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거, 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

잇몸도 조금씩 차오르네요 덴플러스큐 치약과 함께 사용

잇몸이 붓고 피가났었어요

출산을 하고 치아와 잇몸이 망가져서

잇몸출혈이 멈추었어요

잇몸이 안좋으신 어머니를 위해 구매했습니다

딱딱한거 잘 못씹었거든요

치석 관리가 너무 잘 되었다고 하내요

치석이 빠진거 아니겠어요

잇몸질환,치주염,치은염이 생긴거 같아서

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

임신중에 잇몸에서 피가나고 출산후에도

결혼한지5년 두아이의 아기엄마 입니다.
큰아이 임신중에 잇몸에서 피가나고 냄새가 심한것이 아기를낳고도 계속지속되었습니다.
잠잘때에도 숨을쉬면 냄새가 심해 남편이 고개를 벽보고 자라고 할정도로 냄새가 심했습니다.
고민고민하다 치과도 다녔지만 그때뿐 ..

광고를 보고 믿져야 본전설마.. 한번써보자 하고 구입해서 2주정도 써보니
입에서 냄새도 안나고 특히 잠잘때 신랑쪽으로 숨을 쉬어도 냄새가 나지않아 신랑이 더 좋아합니다.

요즘 우리 부부는 애정표현도 더 많이 한답니다.
고맙습니다.
입냄새때문에 고민하는 분들 망설이지 마시고 한번 써보세요 효과 확실합니다

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

저는 약15년전쯤 상당히 많은 치아를 충치치료 하였습니다.
그런데 무슨이유인지 몰라도 그로부터 얼마후 혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아 치과를 다시 찾았지요..
치과에서는 치아에는 문제가 없고 아마도 위장계통에 문제가 있는거 같다고
내과병원에 가보는것을 권유하였습니다.
내과에 가서 제증상을 이야기하니까.. 내시경을 해봐야 정확히 알수있는데..
제가 지금까지 소화도 잘되고 속쓰린적도 없었던점으로 보아 아마 신경성일것 같다고 했습니다.
막상 내시경을 할려고하니 겁도나고 해서 그냥 왔습니다.

몇일후 혹이나 싶어 한의원을 갔습니다.
한의원에서는 진맥을 해보더니 제가 위열이라고 하면서 위에 열이 있어서 냄새가 올라온다고 해서 약을 2달정도 먹으면 괜찮을거라 했습니다.
그러나 약을먹고 나도 제가 느끼기에는 별 반응이 없었지요.
그후로는 내입에서 냄새가 난다는 생각에 다른사람과의 대화가 자신이 없었습니다.
그래서 나름대로 고급치약을 사용하여 양치도 잘하였고 녹차를 주로 마셨지요.

그러던 어느날..
우연히 인터넷을 검색하다가 알게되었습니다.
그냥 한번 써보지 하고 주문(실리콘 치솔도)하였지요..
그런데 치약을 써보고 감탄이 절로 나오네요..

우와~~ 치아도 닦고 혀도 같이 닦았더니 백태가 끼지않고 기분이 깔끔하고 넘 좋아요.
치솔은 힘이 없는거 같아 영 적응이 안되구요.
만들어주신분께 너무 감사드립니다.

1일 3분의 양치

간기능저하 입냄새

구강보조

남들 스케일링하러 다닐때 한번도 가본적이

덴플러스 베스트 사용후기

물만 먹어도 치아 아픔

사용해보고 후기 다시

스트레스는 치아건강을 망친다

씌운이가 가끔 시큰거리면

양치 후 잇몸 욱신

어릴적 올바른 이닦기

음식씹을때 이아픔

이를 잘 안 닦아서

이빨윗몸아파요

임신 뜨거운음식 이시림

입냄새 전혀 안납니다

입속의 감각이 산듯한것 같고

잇몸 내려않는 원인

잇몸 아무는시간

잇몸 이가 흔들려요

잇몸관리법

잇몸수술후 치약

잇몸에서고름이나는이유

잇몸이 부었을때

잇몸이 없어

잇몸질환 증상

잇몸치료제 추천

잠들기전 양치를 하고

충치냄새제거

치석과 구강냄새와 이빨

치아 스케일링 가격

치아 흔들림도 많이 없어진 상태

치아에 좋은 음식

치주염 원인

코냄새가심해요

하얀치아

흔들리는 이빨 효과좋은 약

치아염증약,치아잇몸에닿아요,풍치잇몸이근질근질,치주염머리가아픔,양치질거품,심미치료비용,잇몸마사지피,잇몸성형클리닉,치아건강에좋은

서비스이용약관                   |        개인정보취급방침              |        구매안전 에스크로 서비스실시       |      개인정보보안서버  

에스크로 서비스