한국시덴타제약
한국시덴타제약에서 구강과 치아 잇몸건강을 지키세요 에서 몸건강을 지키세요

회원가입 로그인

쇼핑몰

제품안내

구강 치아 잇몸 정보

사용후기

고객센터

한국시덴타제약 특허청장상 수상기업
시덴타제약 제품 은 잇몸질환 ,잇몸붓기 잇몸출혈 풍치 치주염 치은염 구내염 증상 개선효과 예방효과 치아미백 심미효과,구취 입냄새 치석 니코틴 제거 전문 제품

덴플러스 사용후기

베스트 사용후기는 구독의 편의성을 위하여 사용후기 게시판의 글중 발췌한것입니다.

Total 1 2 3 4 5

치주질환(풍치)에 아주아주 탁월한 효과

풍치에 효과가 아주 좋아요

흡연 25년의 치석이 깨끗하게

치아가 하얘져요

심하게 나던 입냄새가 거의 없어졌어요

칫솔과 치약을 함께 쓰면 더욱 효과가

치아 질환의 30년 고통

환갑을 지난 나이 치석이 떨어저나가기 시작

잇몸에서 피가 나는 일도 거의 없어요

혀에 백태가 끼고 입냄새가 나는것같아

Total 1,800건 180 페이지
잇몸질환 보건 전문 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
10 잇몸건강 추천 정보 19 00-00
9 잇몸건강 추천 정보 16 00-00
8 잇몸건강 추천 정보 16 00-00
7 잇몸건강 추천 정보 19 00-00
6 잇몸건강 추천 정보 19 00-00
5 잇몸건강 추천 정보 15 00-00
4 잇몸건강 추천 정보 17 00-00
3 잇몸건강 추천 정보 19 00-00
2 잇몸건강 추천 정보 29 00-00
1 잇몸건강 추천 정보 24 00-00
게시물 검색

입에서 생선 썩는

잇몸 부었을때

잇몸 염증 연고

잇몸 치아와 떴을때

잇몸부어서 이흔들림

잇몸에 좋은 치약 추천

잇몸염증치료 몇번하나

잇몸이 붓는 이유

잇몸이부을때소염제

잇몸질환종류

잇몸퇴축에 좋은 차

지린내 입냄새

치과가서 스켈링 생전 처음으로

치석제거효과는 정말 있는것 같아요

치아 윗몸에 좋은 음식

치아는 팔십대

치아하나가썩어서냄새

치주질환

풍치 빼야할까요

혀백태제거

가정용 스케일링 가격 비교

고름 염증 좋은차

구취 입냄새

누런치아하얗게하는법

도미펜브로마이드란?

볼록한 잇몸염증에 확실히 효과있어요

스스로 잇몸이 좋아지고

식초 치솔질

아침에 일어나면 구취가 나구

양치할때치이시큰거림

왔다갔다 한다고

이가 빠져버린 경우

이빨 통증약

이빨흔들리는데치약

입 비린내

입냄새가심해요

입에서 생선비린내

한국시덴타제약 제품은 입냄새 구취제거,치석 니코틴제거, 잇몸질환 ,풍치 치주염 치은염 증상등의 개선효과 및 예방효과의 가정용 셀프 스케일링 제품입니다.

회사소개

서비스이용약관 

개인정보취급방침

구매안전 에스크로 서비스실시

개인정보보안서버

에스크로 서비스